Betriebliches Gesundheitsmanagement – muss man zwischen Schokolade und Broccoli wählen?
Document Type: | Part of a Book |
---|---|
Language: | German |
Author: | Theo Peters |
Parent Title (German): | Ghadiri, Vilgis et al. (Hg.): Wissen schmeckt: Die Magie der Wissenschaften beim Kochen erklärt – mit 16 Rezepten |
First Page: | 197 |
Last Page: | 211 |
ISBN: | 978-3-658-21389-3 |
DOI: | https://doi.org/10.1007/978-3-658-21390-9_10 |
Publisher: | Springer |
Place of publication: | Wiesbaden |
Date of first publication: | 2018/07/27 |
Departments, institutes and facilities: | Fachbereich Wirtschaftswissenschaften |
Dewey Decimal Classification (DDC): | 6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 61 Medizin und Gesundheit / 613 Persönliche Gesundheit und Sicherheit |
6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 65 Management, Öffentlichkeitsarbeit / 658 Allgemeines Management | |
Entry in this database: | 2018/08/10 |