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Spektroskopische Qualifizierung und Quantifizierung von Hyaluronsäure in Nahrungsergänzungsmitteln

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Metadaten
Document Type:Article
Language:English
Author:F. Lang, Y. Monakhova, M. Schulze, K. Adels, B. Diehl
Parent Title (English):Lebensmittelchemie
Volume:77
Issue:S3
Number of pages:1
First Page:106
ISSN:0937-1478
DOI:https://doi.org/10.1002/lemi.202359087
Publisher:Wiley-VCH
Place of publication:Weinheim
Date of first publication:2023/08/01
Copyright:© 2023 WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, Weinheim
Departments, institutes and facilities:Fachbereich Angewandte Naturwissenschaften
Dewey Decimal Classification (DDC):6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 66 Chemische Verfahrenstechnik / 664 Lebensmitteltechnologie
Entry in this database:2023/09/13