Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)
The search result changed since you submitted your search request. Documents might be displayed in a different sort order.
  • search hit 14 of 87
Back to Result List

Wahrnehmung und Einstellung argentinischer Konsumenten zu biologischen Lebensmitteln

  • Im Rahmen eines Forschungsaufenthaltes an der Universidad de Buenos Aires (UBA) wurde in Kooperation mit der Fakultät für Veterinärwissenschaften und dem Zentrum für Interdisziplinäre Wasserforschung (CETA) eine Befragung unter Studierenden und Mitarbeitenden (wissenschaftlichen und Verwaltungsmitarbeitern sowie Professoren) durchgeführt. Diese Befragung befasste sich inhaltlich mit Themen zur Einstellung argentinischer Konsumenten zu nachhaltigen und biologischen Lebensmitteln. Dabei spielte ebenfalls die Wahrnehmung dieser Lebensmittel anhand von Siegeln eine Rolle. Ferner wurden auch Fragen zum Bewusstsein für zertifizierte Produkte gestellt, das ein Präjudiz für ein spezifisches Einkaufsverhalten ist.

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar Check availability

Statistics

Show usage statistics
Metadaten
Document Type:Working Paper
Language:German
Author:Nicolas Fuchshofen, Wiltrud Terlau
Parent Title (German):Forum NIL
Issue:1/2017
Number of pages:IV, 19
URL:https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:832-epub4-10367
Contributor:Jasmin Baumgartl, André Hagemeier, Darya Hirsch
Publisher:Technische Hochschule Köln
Place of publication:Köln
Date of first publication:2017/07/28
Keyword:Argentinien; Konsumentenbefragung; Lebensmittelhandel; Nachhaltigkeit
Departments, institutes and facilities:Fachbereich Wirtschaftswissenschaften
Internationales Zentrum für Nachhaltige Entwicklung (IZNE)
Dewey Decimal Classification (DDC):3 Sozialwissenschaften / 33 Wirtschaft / 330 Wirtschaft
3 Sozialwissenschaften / 38 Handel, Kommunikation, Verkehr / 381 Handel
Entry in this database:2017/08/05
Licence (German):License LogoCreative Commons - CC BY-NC-ND - Namensnennung-Nicht kommerziell-Keine Bearbeitung 3.0